Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления сэндвичей с тушенными в томатном соусе фрикадельками, карамелизованным луком и сыром Грюйер.
Описание приготовления:
Эти сытные сэндвичи вполне могут заменить сытный обед.Состав / Ингредиенты:
- Багеты для сэндвичей По вкусу
- Мясо на выбор 900 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль 3/4 ч. ложки
- Красный перец хлопья 1 щепотка
- Небольшие дольки чеснока 2 штуки
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
- Большой желтый лук 2 штуки (карамелизированный лук)
- Сливочное масло 1 ст. ложка (карамелизированный лук)
- Оливковое масло 1 ст. ложка (карамелизированный лук)
- Соль По вкусу (карамелизированный лук)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком"
1. Сделать фрикадельки. Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей. Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять. Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки.  Вам понадобится 1 1/3 чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 2-3 кусочков багетов для сэндвичей. 
                                            2. Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/4 стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса. Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно. Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос. 
                                            3. Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца. 
                                            4. Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду. Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
                                            5. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. Это занимает около 30 минут.
                                            Оценить рецепт Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        