1. Багет разрежьте на 2-3 части, затем прорежьте вдоль, оставив сантиметр-два от края непрорезанным.
2. Если вы не используете мясную нарезку, то тонко нарежьте ветчины, копченую свинину и салями.
3. Нарезанный багет внутри смажьте горчицей. Не переборщите!
4. Сыр также тонко нарежьте. В каждый кусочек багета вложите по ломтику сыра, ветчины, салями и свинины. Огурец тонко нарежьте кружочками или вдоль и также вложите в сэндвич.
5. Нагрейте сковороду, выложите на нее пару сэндвичей и прижмите сверху тарелкой, подержите так в течение минутки, затем переверните и повторите процедуру. Прогрейте сэндвич до желаемой температуры.
6. Сэндвичи с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!