Подготовьте ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите.
Кабачок нарежьте ломтиками 3 миллиметра толщиной, каждый ломоть разрежьте пополам, посолите и поперчите по вкусу.
Запанируйте куски кабачка в муке.
Затем обваляйте каждый ломоть во взбитом яйце.
И обжарьте минуты по две в сковороде на тихом огне в малом количестве растительного масла.
Обжаренные кабачки обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Разделите кабачок на две одинаковые по количеству части. На половину кабачков выложите по тонкому ломтю твердого сыра, который хорошо плавится при высокой температуре.
Накройте сверху оставшимися кабачками и отправьте сэндвичи в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр хорошо расплавился.
Подавайте в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!