Бутерброды с кабачком и помидором
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бутерброды с кабачком и помидором можно подавать как холодным, так и горячим. Вкус нежного бутерброда подтверждает известное мнение, что все гениальное просто. Сытость, легкость, радость!
Описание приготовления:
На противень уложите разрезанный кабачок и ломтики хлеба. Кабачок равномерно покройте оливковым маслом и посыпьте специями. Кабачки запекайте пару минут (или как вам больше нравится). Хлеб достаточно просто подсушить, если у вас есть тостер, сделайте это в нем. Можн предварительно расплавить сыр моцареллу на кусочке хлеба, а затем уже собрать бутерброд. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 4 штуки
- Помидор 4 штуки
- Сыр Моцарелла 400-600 грамм
- Ломтик хлеба 6 штук
- Масло оливковое По вкусу
- Майонез 1/2 стакана
- Песто 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Бутерброды с кабачком и помидором"
Кабачки разрежьте вдоль и запеките в духовке или на гриле. Сыр и помидоры нарежьте ломтиками, Хлеб обжарьте в тостере.
                                            Соберите бутерброды: на хлеб намажьте песто, уложите сыр, на него ломтик помидора и сверху кабачок. можно накрыть все еще одним куском хлеба.
                                            Оценить рецепт Бутерброды с кабачком и помидором
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


