Кабачок вымойте и обрежьте кончики с двух сторон. Затем нарежьте овощ на кружочки толщиной около сантиметра. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кабачки до золотистого цвета.
Томаты тщательно вымойте. Выбирайте мясистые и спелые овощи, можно использовать розовые помидоры. Обсушите их и нарежьте кружочками около одного сантиметра толщиной.
В отдельную пиалку выложите майонез. Затем почистите чеснок и мелко его нарубите ножом. Также чеснок можно натереть на терке или пропустить через пресс. Посолите соус по вкусу и тщательно перемешайте.
Возьмите ломтики белого хлеба. Если вы хотите, то можете подсушить их в тостере или на сухой сковороде, чтобы хлеб стал хрустящим. Смажьте кусочки майонезом с чесноком.
На майонез выложите кружочки обжаренных кабачков, а на кабачки — кружочки помидоров. Затем украсьте все зеленью и подавайте бутерброды к столу.