Семга на пару
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В связи с тем, что семга - достаточно жирная, оптимальный способ приготовления этой рыбы - варка на пару. Готовить можно в мультиварке или в пароварке. На гарнир подается рис или картофель, овощи.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления семги на пару. Готовить будем в мультиварке, хотя можно и в обычной пароварке. Рыбу промываем, очищаем и маринуем в специях и лимонном соке. Затем филе семги варится на пару с ломтиками лимона. На гарнир - обязательно зелень + картофель или рис.Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Семга 1/2 кг
- Лимон 1 штука
- Сметана По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Семга на пару "
Семгу очищаем, промываем и просушиваем салфеткой. Затем натираем итальянскими травами и солью, поливаем соком половины лимона. Даем рыбе замариноваться 20 минут.
                                            Кладем рыбу в емкость для варки на пару, смазываем сметаной, а сверху кладем дольки оставшегося лимона.
                                            Оценить рецепт Семга на пару 
    
        
        4.2
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        