Селедка с кетчупом и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замаринуйте пикантную и вкусную селедку с кетчупом и луком. Соус придаст рыбе насыщенный аромат и вкус. С луком получится отменная закуска к празднику.
Описание приготовления:
Селедка маринованная с кетчупом и луком получается вкусной и ароматной, пикантная закуска подходит для праздничного застолья или семейного ужина. Рыба быстро маринуется благодаря кетчупу и яблочному уксусу. Кетчуп используйте по вкусу, можете взять острый чили.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 70 грамм
- Кетчуп 2-2,5 ст. ложки
- Корейская приправа 1-1,5 ч. ложки
- Яблочный уксус 6% 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 5 грамм
- Черный перец 2 грамма
- Сельдь 250-300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                187 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедка с кетчупом и луком"
Сельдь разморозьте, почистите от головы, внутренностей и промойте со всех сторон и в брюшке. Нарежьте рыбу средними кусочками.
                                            Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Селедка идеально промаринуется и получится пикантной.
                                            Оценить рецепт Селедка с кетчупом и луком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        