Селедочный тарендис
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тарендис — это эстонское блюдо, легкое сметанное заливное с сельдью. У него нежный, освежающий вкус, необычный для нашего рациона. Расскажу, как приготовить селедочный тарендис вкусно и правильно!
Описание приготовления:
Используйте не очень соленое филе сельди. Огурцы должны быть свежими, а лук лучше выбрать сладкий, салатный. Такое порционное угощение обязательно удивит ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Огурцы 3 штуки
- Укроп 2-3 щепоток
- Сельдь 300 грамм
- Сметана 400 грамм
- Желатин 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                182 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедочный тарендис"
5. Филе нарежьте мелкими кубиками и соедините с остальными нарезанными ингредиентами, всё перемешайте. 
                                            6. Подогрейте желатин, чтобы он полностью растворился, добавьте его к сметане. Залейте этой смесью сельдь.
                                            Оценить рецепт Селедочный тарендис
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Бульон из креветочных панцирей
                        Бульон из креветочных панцирей
                    
                                                        
                         Камбала на пару в мультиварке
                        Камбала на пару в мультиварке
                    
                                                        
                         Рулетики из лаваша с рыбой
                        Рулетики из лаваша с рыбой
                    
                                                        
                         Селедка с зеленым горошком и луком
                        Селедка с зеленым горошком и луком
                    
                                                        
                         Маринованная сельдь с луком
                        Маринованная сельдь с луком
                    
                                                        
                         Форшмак с творогом
                        Форшмак с творогом
                    
                                                        
                         Простой рецепт молочного коктейля
                        Простой рецепт молочного коктейля
                    
                                                        
                         Соус из сметаны и майонеза
                        Соус из сметаны и майонеза
                    
                                                        
                         Голландские бутерброды с селедкой на багете
                        Голландские бутерброды с селедкой на багете
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 денис
                                        08.04.2017 13:11
                        денис
                                        08.04.2017 13:11 
                Можно вместо сельди исопльзовать красную рыбу ?
 Юлия Резник
                        Юлия Резник                              11.04.2017 08:53
                        11.04.2017 08:53 
                Можно, наверное, попробовать, но не уверена, что красная рыба с луком будет настолько удачно сочетаться, как селедка.
Заливное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





