Сельдь по-кашубски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сельдь по кашубски — это блюдо польской кухни. Сельдь маринуется от 3 до 5 дней в пряно-томатном соусе. После этого она становится отменой закуской как для праздничного, так и повседневного стола.
Описание приготовления:
При приготовлении соуса, следите за выпариванием жидкости. Важно, чтобы он был в меру густой. Также вы можете добавить пряные травы: майоран или розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 штука (крупная)
- Чернослив 35 грамм
- Изюм 25 грамм
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Помидоры в собственном соку 100 грамм (вместе с соком)
- Можжевельник 4-5 штук (плоды)
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Перец черный По вкусу (молотый)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                217 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сельдь по-кашубски"
Чернослив и изюм промойте под проточной водой. Отожмите от лишней влаги. Чернослив нарежьте помельче.
                                            Добавьте в сковороду помидоры с соком, ягоды можжевельника, сахар, перец. Перемешайте. Продолжайте нагревать на слабом огне 2-3 минуты.
                                            Добавьте горчицу, перец, соль, уксус. Перемешайте. Потушите еще 2-3 минуты и снимите с огня. Охладите.
                                            Возьмите пластиковую или стеклянную тару. На дно выложите 1/4 охлажденного соуса. На него выложите часть рыбы.
                                            Оценить рецепт Сельдь по-кашубски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Засолка сельди целиком
                        Засолка сельди целиком
                    
                                                        
                         Домашняя рыбная консерва из сельди
                        Домашняя рыбная консерва из сельди
                    
                                                        
                         Сельдь маринованная
                        Сельдь маринованная
                    
                                                        
                         Сельдь в томатном маринаде
                        Сельдь в томатном маринаде
                    
                                                        
                         Селедка по-корейски
                        Селедка по-корейски
                    
                                                        
                         Салат с морской капустой
                        Салат с морской капустой
                    
                                                        
                         Салат, рыба и авокадо
                        Салат, рыба и авокадо
                    
                                                        
                         Лапша с креветками и овощами
                        Лапша с креветками и овощами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: