Селёдка маринованная с лимоном и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусная закуска из рыбы, которая украсит любой праздничный стол. Если вы ищете рецепт маринования селёдки без уксуса, то маринад с лимоном и луком — идеальный вариант!
Описание приготовления:
Приготовить селёдку маринованную с лимоном и луком очень просто, самый трудоёмкий процесс — это разделывание рыбы на филе, но оно того стоит. Количество лимонного сока регулируйте по вкусу. Лучше влить сначала около 4 ст.л., а потом снимать пробу и добавлять по мере необходимости. Рыбка получается нежнейшая, ароматная и невероятно вкусная. Подойдёт и просто к отварной картошечке, и для застолья в качестве закуски к основным блюдам. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 штуки (слабосоленая)
- Лук 2 штуки (небольшой)
- Сок лимона 8-10 ст. ложек (по вкусу)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Вода 1-1,5 стакана (по факту)
- Специи По вкусу (лавровый лист, перец горошком и молотый)
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Селёдка маринованная с лимоном и луком"
Влейте кипячённую охлаждённую воду. Вода должна лишь слегка покрывать рыбу. Всё перемешайте, влейте лимонный сок и уберите в холодильник на несколько часов. Можно убрать на ночь.
                                            Оценить рецепт Селёдка маринованная с лимоном и луком
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         06.01.2022 16:01
                        06.01.2022 16:01  
  