Самодельные сосиски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Натуральные, очень вкусные и довольно простые в приготовлении самодельные сосиски в домашних условиях - отличная идея для не только для обеда или ужина, но и для пикника на природе.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления самодельных сосисок хорош тем, что в фарш можно использовать абсолютно любые специи, которые вам нравится. Сосиски можно не только сразу готовить, но и замораживать, что очень удобно для занятых хозяек.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 5 кг
- Соль 50 грамм
- Сахар 20 грамм
- Сушеный чеснок 20 грамм
- Красный перец По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сухое молоко 200 грамм
- Панировочные сухари 200 грамм
- Итальянские травы 1-2 ст. ложек
- Анисовый ликер 60 мл
                
                    Количество порций
                
                
                25
                
            
        Калорийность
                314 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Самодельные сосиски"
1. Для приготовления сосисок необходимо свежее мясо. Можно использовать обрезки или кусочек лопатки, чтобы сосиски были в меру жирными. Свинину нужно вымыть как следует и обсушить. 
                                            3. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Влить немного ликера и аккуратно перемешать. Отправить мисочку в холодильник примерно на 35-45 минут, чтобы мясо немного пропиталось. В рецепт приготовления самодельных сосисок можно добавить ароматные травы или любые специи по вкусу. 
                                            5. В готовый фарш нужно добавить сухое молоко и тщательно перемешать. Всыпать сухари и влить немного воды, чтобы фарш не был слишком сухим. Фарш нужно как следует размять и убрать в холодильник примерно на 1 час. 
                                            6. Кишки нужно предварительно хорошо промыть. Осталось дело за малым - аккуратно надеть кишки на насадку мясорубки (или другую технику, если есть). 
                                            7. И наполнить их фаршем, чтобы получились самодельные сосиски в домашних условиях. Регулировать их размер можно перекручивая кишку или связывая плотной ниткой. Такие сосиски можно готовить на сковороде, на гриле или в духовке, например. Это отличный вариант мясного деликатеса, в составе которого можно быть уверенным. 
                                            Оценить рецепт Самодельные сосиски
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         28.12.2015 22:40
                        28.12.2015 22:40