Помойте тщательно морковь и картофель в проточной воде. Ополосните кусок говядины в
холодной воде.
В кастрюле с водой отварите до готовности картофель и морковь «в мундире».
Отварите яйца в кастрюле с водой до состояния «вкрутую».
Говядину отварите до готовности.
Отварную говядину нарежьте небольшими кусочками.
Почистите отварные картофель и морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Соленые огурцы нарежьте также небольшими кубиками. Яйца почистите от скорлупы и
мелко нашинкуйте.
В просторную миску выложите кубики картофеля, моркови, говядину и горошек.
К ним добавьте кубики соленых огурцов и измельченные яйца.
К этим ингредиентам добавьте соль, перец молотый и майонез. Перемешайте.
Салат выложите в красивый салатник и подавайте к столу.