1
Сперва займусь приготовлением фасоли: насыпаю фасоль в воду и довожу до кипения, после этого уменьшаю огонь и варю до готовности (1,5-2 часа).
2
За все это время: чищу и мою морковку, натираю ее на крупной терке. Баклажаны, перец и лук мою, нарезаю все кубиками.
3
Томаты перекручиваю с помощью мясорубки или измельчаю в блендере.
4
В кастрюлю с толстым дном выкладываю фасоль, томаты, баклажаны, перец, морковку и лук.
5
Добавляю в кастрюлю подсолнечное масло, по вкусу солю и перчу, кладу сахар. Варю на слабом огне около 1 часа.
6
Банки стерилизую. Раскладываю по банкам горячий салат. Приятного аппетита!