Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый, салатный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Помидоры помойте и нарежьте.
Перемешайте помидоры, лук и болгарский перец.
В кастрюлю налейте 600-700 мл. воды. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком. Доведите маринад до кипения, проварите несколько минут и влейте уксус.
В стерилизованные баночки выложите салат и залейте маринадом. Поставьте банки в кастрюлю с теплой водой, на дно которой постелите салфетку. Стерилизуйте банки с салатом 15 минут.
После банки закатайте крышками, переверните верх дном, укутайте и держите так до полного остывания. Храните в прохладном помещении.