Подготовьте все ингредиенты.
Удалите семена и хвостик у болгарских перцев, затем нарежьте их полосками.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.
Капусту тонко нашинкуйте.
Соедините подготовленные овощи в одной глубокой миске. Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Все хорошо перемешайте так, чтобы капуста немного осела и овощи дали сок.
Разложите получившийся салат по чистым стерилизованным банкам, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3 дня.
После закройте банки чистыми стерилизованными крышками и уберите на хранение в холодное место (погреб или холодильник). Салат из капусты с болгарским перцем на зиму готов.