Салат из кабачков "Юрча"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Отличный салат, ничего не нужно менять! Я все сделала строго по рецепту, все идеально! Сахар дает нужный вкус, уксуса не много, на 2 кг овощей 50 мл это не много. Делайте и пробуйте, я этот салат уже третий год закатываю!
Я делала на две порции - 2 кг кабачков и 1 кг перца болгарского. Лук совершенно не нужен - он забивает запах кабачков и перца.Вместо лука можно добавить немного базилика и зелени,чуть чеснока. Уксус - в рецепте просто кислятина!!! Я добавила на 2 кг кабачков 90 гр уксуса, сахара я добавила не как в рецепте, а всего 3 ст ложки. И в каждую 0,5 л банку добавляла перед закрытием 2 ч ложки масла растительного.