Подготовьте все ингредиенты.
Все овощи нарезаем примерно одинаковыми кубиками и складываем в казанок или любую другую подходящую емкость для тушения. Если кабачки зрелые, то предварительно снимите шкурку и удалите семена.
Добавьте к кабачкам нарезанный перец, очищенный предварительно от семян.
Добавьте сюда же нарезанный лук.
Положите помидоры. Помидоры предварительно ошпарьте кипятком, сделав крестообразные надрезы и снимите шкурку.
Налейте масло, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте и тушите после закипания на небольшом огне 25 минут.
Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите все вместе еще 15 минут.
За 5 минут до готовности попробуйте на соль-сахар, откорректируйте по вкусу и влейте уксус. Салат "Натали" на зиму готов.
Горячий салат разложите в стерилизованные баночки, закатайте, переверните донышком вверх. Укутайте и оставьте до остывания. Из указанного количество продуктов у меня получилось три баночки по 700 мл.