Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.
Листья салата порвите руками и положите в салатник.
Добавьте остывшую брокколи.
Добавьте редис нарезанный кружочками.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!
Анна Логинова
17.07.2019 09:47
Я как сторонник ПП всегда подыскиваю новые, интересные рецепты) Салат сразу захотелось попробовать, готова есть такой каждый день)) Брокколи люблю, редис тоже, поэтому спасибо! Буду готовить не раз)
Натали АВТОР
18.07.2019 11:54
Спасибо! Тоже очень люблю его!