1
Куриную грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, отварите, - как вам больше нравится.
2
Салат вымойте, обсушите, порвите руками.
3
Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Если используете черри, то пополам.
4
Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Посолите чуть-чуть, сбрызните оливковым маслом и присыпьте тертым чесноком. Подсушите на сковороде или в духовке.
5
Очистите авокадо и нарежьте мякоть.
6
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
7
Для приготовления заправки соедините филе анчоуса с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и 2 ложками тертого сыра. Тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соль и перец.
8
На тарелку для подачи выложите листья салата, помидоры, авокадо, бекон и сухарики, куриное филе, нарезанное кусочками. Полейте заправкой и присыпьте "Пармезаном". Все, можно подавать салат "Цезарь" по-милански к столу. Приятного аппетита!