Рыбный суп с икрой мойвы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматный и сытный суп можно приготовить с икрой мойвы. Для этого достаточно приобрести небольшую ее часть, добавить овощи и зелень. Особенно вкусным получится суп с различными приправами и специями.
Описание приготовления:
Красочный вкусный суп с икрой мойвы можно подать даже в дни Поста, когда разрешена рыба. Такое блюдо с удовольствием отведают и дети, но с добавлением сметаны. Подавайте ароматный суп с хлебом, лавашом, поджаренными сухариками или гренками.Состав / Ингредиенты:
- Икра мойвы 150 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Приправа овощная 1 ч. ложка
- Вода горячая 700 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Укроп 1/4 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с икрой мойвы"
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите от кожуры картофель, морковь, лук и чеснок, промойте в воде.
                                            Очищенный картофель нарежьте средними кубиками, а лук мелкими кубиками. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю или казан.
                                            Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Добавьте в кастрюлю лавровые листья и отварите все примерно 15 минут.
                                            Спустя указанное время выложите в кипящий бульон икру мойвы. В сыром виде она будет выкладываться в виде клецок, но потом, при варке супа, она распадется на вареные икринки.
                                            Промойте свежую зелень и измельчите, добавьте нарезку в кастрюлю. Варите суп еще 2-3 минуты и добавьте спрессованный чеснок. Выключите нагрев и оставьте суп под крышкой в емкости еще на 3-5 минут.
                                            Оценить рецепт Рыбный суп с икрой мойвы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        