Суп из мойвы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные супы станут отличной альтернативой мясным. Существует масса рецептов, и поэтому всегда можно попробовать новое. Меняя основной ингредиент, вкус блюда значительно меняется. Проверьте сами!
Описание приготовления:
Я представляю вам описание, из которого вы узнаете, как приготовить суп из мойвы. Он будет сварен в азиатском стиле с соевым соусом. Вы посмотрите на привычную нам уху с необычного ракурса. Блюдо сытное и варится обычным нам способом, так что у вас всё получится. А рыба понравится вам малым количеством костей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Вода 1,3 литра
- Мойва 12 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец горошком 3 штуки
- Черный перец горошком 5 штук
- Рис и киноа 0,25 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 50 мл
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Укроп сухой 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Суп из мойвы"
Мойву подготовьте, удалив потроха, голову и хвост. Затем рыбу залейте соевым соусом. Оставьте её мариноваться на 30 минут.
                                            После этого доведите воду до кипения. Добавьте в неё крупы. Варите 10 минут. Затем внесите нарезанный картофель.
                                            Затем в разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь. Помешивая, готовьте овощи до мягкости. Потом внесите томатный соус.
                                            Оценить рецепт Суп из мойвы
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        