Рыбные палочки в миндальной панировке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами детальный рассказ, как приготовить рыбные палочки в миндальной панировке. Основой в данном случае будет красная рыбка, семга, но можно запечь таким образом и белую. В ореховую крошку обязательно добавьте немного специй, которые вам по душе, можно сушеные травы. От этих палочек просто не оторваться :)Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 450 грамм
- Миндальная крошка 3/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1/3 ч. ложки
- Паприка 2 ч. ложки
- Оливковое масло 50 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные палочки в миндальной панировке"
5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Оценить рецепт Рыбные палочки в миндальной панировке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Домашние рыбные пальчики
Рыба в панировке с соусом
Лосось в панировке
Пангасиус в панировочных сухарях
Сом в панировке
Рыбные палочки по-японски
Рыба во фритюре
Сазан, запеченный в духовке
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





