Рыбные палочки по-японски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 400 грамм
- Яйцо куриное 6 штук
- Кукурузный крахмал 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                270 ккал
                
            
            Калорийность
                22 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбные палочки по-японски "
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
                                            Оценить рецепт Рыбные палочки по-японски 
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        