1. Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками.
2. Свиное сало нарежьте кусочками поменьше.
3. Пропустите рыбу и сало поочередно через мясорубку.
4. Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его еще один раз, перемешайте.
5. Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.
6. Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.
7. Отщипните небольшое количество фарша от общей массы и сформируйте котлеты.
8. В миску насыпьте муку, затем обваляйте каждую котлету в муке.
9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.
10. Рыбные котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные.