Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии.
Описание приготовления:
Подачу рыбных фрикаделек в сливочном соусе можно дополнить любым подходящим гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре и т.д. Главное — тщательно удалить все косточки из рыбы, чтобы они не попались при дегустации, особенно если фрикадельки будут есть дети.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 1 штука (примерно 500-600 грамм)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука (мелкое)
- Сливки 150 мл (10% жирности)
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Укроп 0,25 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                125 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбные фрикадельки в сливочном соусе"
Разморозьте морскую рыбу, если приобретали ее замороженной. Очистите от чешуи, выпотрошите, промойте. Срежьте мякоть. Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Рыбу и овощи нарежьте кубиками, небольшими кусочками.
                                            Выложите все нарезки в чашу измельчителя или кухонного комбайна, кроме половины нарезки лука — она понадобится для жарки. По желанию их можно измельчить с помощью мясорубки.
                                            Выложите рыбный фарш в глубокую тарелку, вбейте туда же мелкое по калибру куриное яйцо, посолите и поперчите, тщательно вымешайте все содержимое емкости. По желанию можно всыпать и другие приправы, пряности. Вмешайте в фарш пшеничную муку и оставьте его в покое примерно на 15 минут.
                                            Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем фрикадельки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
                                            Влейте сливки, всыпьте соль, потушите на минимальном нагреве фрикадельки примерно 2-3 минуты. Измельчите и добавьте зелень укропа.
                                            Оценить рецепт Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Фрикадельки из Икеи
                        Фрикадельки из Икеи
                    
                                                        
                         Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом
                        Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом
                    
                                                        
                         Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
                        Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Рыбные фрикадельки в томатном соусе
                        Рыбные фрикадельки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Рыба в сливках
                        Рыба в сливках
                    
                                                        
                         Рыбные тефтели
                        Рыбные тефтели
                    
                                                        
                         Рыба под белым соусом
                        Рыба под белым соусом
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная в сливках
                        Рыба, тушеная в сливках
                    
                                                        
                         Форель под сливочным соусом
                        Форель под сливочным соусом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Фрикадельки с томатной подливкой
- Фрикадельки с манкой
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: