Чилийские рыбные фрикадельки



29.08.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.

Описание приготовления:

Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой сливочный или объединить оба вида. Подают рыбные шарики, как правило, с разнообразными соусами, бульоном, салатами или картофелем. Для приготовления используют фритюр или духовку. Получается очень вкусно, ароматно и питательно. По вкусу схоже с нашими рыбными котлетами, поэтому все любителям данного блюда - рекомендую!

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 350 грамм (филе)
  • Хлеб 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр 30 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Паприка 1 щепотка
  • Сыр 2 ст. ложки (сливочный)
  • Мука 3 ст. ложки
  • Сухари для панировки 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

236 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чилийские рыбные фрикадельки"