1. Сначала - подготовительный этап. Хлеб размачиваем в теплом молоке. Рыбное филе, лимон вместе с цедрой и лук прокручиваем на мясорубке. Туда же - одно яйцо и размоченный хлеб.
2. В полученный фарш добавим специи по вкусу, формируем фрикадельки. У меня домочадцы "мелкотни" не любят, так что у меня они крупные. Обжарим их на растительном масле.
3. Делаем соус. Растапливаем в отдельной сковороде сливочное масло, обжарим на нем муку, затем вливаем бульон и уменьшаем огонь. Яйца взбиваем со сметаной и вливаем в соус, непрерывно помешивая. Солим, перчим, и как закипит - выкладываем фрикадельки.
4. На мелком огне под крышкой томим 10-20 минут, и подаем к любому гарниру! Приятного аппетита!