Рыба с чесноком по-болгарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт подкупает своим минимализмом. Это просто запеченная рыба! Однако чеснок, являющийся одним из составляющих, придает рыбе непривычный аромат. Блюдо получается сочным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Можно брать любую малокостную рыбу – будет вкусно. Удобно брать рыбу небольших размеров для порционной подачи. Рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                476 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                50 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба с чесноком по-болгарски"
Рыбу очистить, промыть и обсушить салфетками. Посолить и поперчить  по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минуть 15.
                                            Сделать на тушках косые надрезы глубиной около двух сантиметров. Вложить в надрезы тоненькие ломтики чеснока. Уложить рыбу в смазанную форму, полить сверху маслом и запечь при 200 градусах в течение 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы. Не пересушите рыбу, она готова, как только мясо станет насквозь матовым.
                                            Оценить рецепт Рыба с чесноком по-болгарски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рыба жареная с луком
                        Рыба жареная с луком
                    
                                                        
                         Фаршированный лещ
                        Фаршированный лещ
                    
                                                        
                         Рыба с соусом по-мароккански
                        Рыба с соусом по-мароккански
                    
                                                        
                         Уха по-фински
                        Уха по-фински
                    
                                                        
                         Банница по-болгарски из лаваша
                        Банница по-болгарски из лаваша
                    
                                                        
                         Чушка бюрек
                        Чушка бюрек
                    
                                                        
                         Семга в сливочно-чесночном соусе
                        Семга в сливочно-чесночном соусе
                    
                                                        
                         Жареная рыба с чесноком и сыром
                        Жареная рыба с чесноком и сыром
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

