Рыба разварная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления разварной рыбы.
Описание приготовления:
Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом.Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу. Луковицу, морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать. Выложить рыбу и овощи в большую кастрюлю, добавить необходимое количество холодной воды, посолить и варить до готовности. Достать рыбу из кастрюли и нарезать толстыми кусочками. Положить рыбу на блюдо и полить растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 грамм
- Морковь 1/2 штуки
- Корень петрушки 1 штука
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                182 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Рыба разварная
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        