Рыба в пиве
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 12 штук (салака, путассу)
- Светлое пиво 0,5 литра
- Репчатый лук 2 штуки
- Сметана 300 грамм
- Зеленый лук 4 штуки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Пучок петрушки 1 штука (для маринада)
- Винный уксус 200 мл (для маринада)
- Соль 80 грамм (для маринада)
- Сахар 120 грамм (для маринада)
- Горошины черного перца 6 штук (для маринада)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                187 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                32 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в пиве"
Рыбу вымыть, очистить от чешуи,
удалить головы. Сделать аккуратный
разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про-
точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти
параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Вынуть хребтовую
и реберные кости, освободив тем
самым вторую часть филе. Обработать
таким же образом остальную рыбу.
                                            Налить в небольшую кастрюлю 1 л
воды, добавить промытую петрушку,
уксус, соль, сахар и горошины пер-
ца. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять с огня и немного
остудить.
Рыбное филе свернуть рулетиками,
закрепить деревянными зубочистками,
уложить в миску, залить теплым маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на сутки в прохладном помещении.
                                            На следующий день приготовить
пивной соус. Для этого репчатый лук
очистить и измельчить. Пиво перелить в кастрюлю, положить лук, поставить на средний огонь и варить, пока лук
полностью не разварится, 20 мин.
Для этого рецепта подходят только
светлые сорта пива.
                                            Сметану взбить миксером, добавить соус из пива и лука, посолить,
поперчить по вкусу, тщательно
перемешать.
                                            Оценить рецепт Рыба в пиве
    
        
        4.4
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         15.02.2016 18:39
                        15.02.2016 18:39  
        