Налейте йогурт в кастрюлю.
Добавить кукурузный крахмал и яичный белок. Венчиком хорошенько перемешайте.
Готовить на медленном огне в течении 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике до востребования.
Ножом, проделайте отверстия в мясе.
В них протолкните очиненные зубчики чеснока.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и положите мясо. Приправить перцем и солью.
Обжаривайте со всех сторон пока мясо не поменяется в цвете.
Добавьте к мясу, томатную пасту.
Раздробите душистый перец. И добавьте к мясу. Обваляйте хорошенько мясо в соусе.
Оберните края сковороды фольгой или тестом из воды и муки. Доведите до кипения на самой низкой температуре или в духовке при температуре 100 °С и готовьте в течении 2-ух часов.
Не превышайте температуру 100 °С, это позволит баранине оставаться розовой не зависимо от времени готовки.