Ржаные хлебцы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.
Описание приготовления:
В ржаные хлебцы можно добавлять семечки и орехи. При замесе муки воду добавляйте постепенно, если окажется, что тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки, а если наоборот, оно получится слишком твердым добавьте воды. Тесту после замеса нужно постоять час, оно созреет. Правильное тесто хорошо раскатывается и без муки. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и посыпать кунжутом и крупной солью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 250 грамм
- Вода 200 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Кунжут 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                226 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ржаные хлебцы"
Оценить рецепт Ржаные хлебцы
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        