Ризотто из перловки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 250 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Белое сухое вино 250 мл
- Овощной бульон 250-300 мл
- Сливки 200 мл
- Шафран По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Пармезан 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                154 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ризотто из перловки"
Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи. 
                                            Оценить рецепт Ризотто из перловки
    
        
        3.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        