Ризотто и треска
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе вся изюминка блюда будет потеряна.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Горошек свежий 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Филе трески 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Бульонный кубик куриный 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Белое вино 0,8 стакана
- Вода 3 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ризотто и треска"
Начнём с ризотто. Грибы слайсами обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. В это же время разведите в кипящей воде бульонные кубики.
                                            Шампиньоны удалите со сковороды. Вместо них обжарьте до мягкости мелко нашинкованный лук. Затем к нему добавьте рис. Помешивая, готовьте пару минут. Потом влейте вино и выпарите его. А далее порциями добавляйте бульон. Пусть он впитывается, а вы перемешивайте рис.
                                            На оливковом масле обжарьте треску крупными кусками по несколько минут с каждой стороны. Предварительно натрите филе солью и перцем.
                                            Оценить рецепт Ризотто и треска
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.09.2025 17:45
                        09.09.2025 17:45