Ризотто с сыром и грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ризотто с сыром и грибами это в принципе тот же плов, только вегетарианский. Он очень вкусный и ароматный. Приготовить его просто и можно добавлять разные добавки, например курицу или морепродукты.
Описание приготовления:
Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться едой не надо делать слишком сложные блюда из дорогих ингридиентов, вполне можно освоить что-то новое и вкусненькое! Когда готовите ризотто с сыром и грибами, постоянно пробуйте, что получается, добавляйте специи, колдуйте над блюдом и оно получится великолепным. Очень важно получить рис нужной кондиции и тогда сразу добавляйте сыр. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1\2 литров
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Рис 200 грамм
- Сливочное масло 30-50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Тимьян 1\2 ч. ложек
- Сыр Пармезан 1\2 стаканов
- Тертая моцарелла 1\2 стаканов
- Свежая петрушка 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ризотто с сыром и грибами"
Оценить рецепт Ризотто с сыром и грибами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
         29.10.2021 20:55
                        29.10.2021 20:55 