1. Очистите пару луковиц и чеснок, измельчите их.
2. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте немного масла. Выложите лук с чесноком, обжарьте их на среднем огне (минуты 3).
3. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибочки. Я использую шампиньоны.
4. Выложите грибы на сковороду и аккуратно перемешайте.
5. Для аромата добавьте веточку розмарина. Жарьте минут 5, помешивая периодически.
6. Добавьте перловку, перемешайте. Влейте бальзамический уксус.
7. Вливайте понемногу бульон и готовьте до готовности перловки. На отдельной сковороде обжарьте оставшийся лук до карамельного цвета, присыпьте им кашу перед подачей. Приятного аппетита!