Рис, тушенный с овощами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный с овощами. Такое блюдо может вполне подаваться как полноценное горячее.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда я использовала замороженную смесь овощей, но летом и осенью обязательно бы попробовала свежие овощи. Если у вас есть такая возможность, то сделайте с ними. Крупу будем готовить на сковороде, а не в кастрюле, ведь рис будет именно тушиться, а не вариться.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм
- Смесь замороженных овощей 200 грамм
- Паприка 1 ч. ложка
- Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 200 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Рис, тушенный с овощами"
Хорошо промойте рис. На этом этапе не ленитесь, иначе рис не получится рассыпчатым. Добавьте его на сковороду. Влейте воду.
Оценить рецепт Рис, тушенный с овощами
4.5
2
Редакция рекомендует:
Рис с замороженными овощами
Рис с овощами на сковороде
Коричневый рис с овощами
Рис с овощами в мультиварке
Рис жареный с овощами
Рагу с овощами и рисом
Овощное рагу с рисом
Рис с морковью и луком
Рис с мясом и овощами
Жареные овощи с рисом
Рис с колбасками и овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


