Рис с копченостями и цыпленком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте.
Описание приготовления:
Блюдо довольно просто готовится и представляет собой прекрасный пример здоровой кухни. Сочетание курочки и риса для нас привычно. Но в этом блюде с имбирем и копчеными колбасками рис вбирает в себя все оттенки вкусов этих компонентов. Все составляющие блюда легкие, низкокалорийные, что великолепно подойдет для людей, следящих за своим здоровьем.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 500 грамм
- Копченые колбаски 2 штуки
- Имбирь 4 ломтика
- Лук 1 штука
- Лук зеленый 3-4 штук
- Соевый соус 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рис с копченостями и цыпленком"
1. Потрите имбирь с помощью терки. Отделите сок от мякоти. Замаринуйте цыпленка в имбирном соке и соевом соусе.
                                            Оценить рецепт Рис с копченостями и цыпленком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        