Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите и остудите рис. Отварите и остудите куриные яйца.
Остуженный отварной рис выложите в глубокую емкость. Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте маринад, выложите ее в емкость.
Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
Счистите мякоть с копченых куриных крыльев, удаляя косточки. Нарежьте его мелким кубиком и добавьте в емкость.
Таким же образом нарежьте и добавьте репчатый лук. По желанию его нарезку можно замариновать на 5-10 минут в яблочном уксусе. Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте.
Выложите салат на блюдо или в тарелки, подайте к столу или охладите в холодильнике.