Рис по-индийски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис — отличный вариант для гарнира. Предлагаю интересный вариант приготовления в индийском стиле. Рис получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и достаточно быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис по-индийски. Рис для этого рецепта потребуется длиннозерный, например, сорт жасмин или басмати. Вместо растительного масла можно взять топленое масло гхи.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Карри порошок 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Перец острый молотый 1/3 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Рис по-индийски"
Влейте горячую воду. Доведите до кипения и убавьте температуру до минимума. Накройте крышкой и варите 10-12 минут, чтобы вода полностью впиталась в рис.
                                            Оценить рецепт Рис по-индийски
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Daria Daria
                        Daria Daria                              16.04.2019 10:44
                        16.04.2019 10:44 
                Мама парня сказала, что получилось вкуснее, чем у нее! Думаю, это успех, спасибо))) только я ещё ко всему добавила кукурузу в конце
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        