Рецепт пирожков с начинкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие пирожки с начинкой из картофеля. Поверьте, ранее вы не пробовали ничего вкуснее. Пирожки готовятся просто и не займут у вас много времени.
Описание приготовления:
Отличный вариант перекуса или обеда. Пирожки с картошкой особенно нравятся детям, мои любят кушать их просто со сладким чаем. Импровизируйте, добавляйте в начинку любимые специи или другие ингредиенты. Наслаждайтесь результатом в итоге.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 кг
- Дрожжи сухие 11 грамм (активные)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Вода тёплая 0,5 литра (кипяченая)
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Картофель 800-1000 грамм (начинка )
- Растительное масло 30 грамм
- Лук репчатый, лавровый лист по 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 200 мл (для жарки )
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Рецепт пирожков с начинкой"
Начинаем с приготовления теста. Просеиваем муку, в отдельной емкости смешиваем теплую воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Хорошенько все перемешиваем. 
                                            Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто и убираем его в тепле место на 20-30 минут. Тем временем очищаем картофель, промываем его и нарезаем кубиком. 
                                            Отправляем картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем соль, лавровый лист и варим до готовности в течение 20 минут. 
                                            С готового картофеля сливаем воду, картофель пюрируем и смешиваем с обжаренным луком. Солим, перчим начинку и остужаем. 
                                            Достаем тесто, делим его на несколько частей, раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку. Закрепляем края и подготавливаем пирожки к обжариванию.
                                            На раскаленной сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем на нем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. 
                                            Оценить рецепт Рецепт пирожков с начинкой
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пирожки с начинкой в духовке
                        Пирожки с начинкой в духовке
                    
                                                        
                         Дрожжевые пирожки с начинкой
                        Дрожжевые пирожки с начинкой
                    
                                                        
                         Пирожки закусочные
                        Пирожки закусочные
                    
                                                        
                         Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
                        Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
                    
                                                        
                         Пирожки из теста
                        Пирожки из теста
                    
                                                        
                         Простой рецепт пирожков с капустой
                        Простой рецепт пирожков с капустой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






