Рецепт кляра для мяса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем известна проблема, что при жарке кляр очень часто "слазит", а мясо пересушивается. Мой рецепт — это спасение ситуации, предлагаю убедиться в этом самостоятельно.
Описание приготовления:
Этот рецепт — моя находка, он вам расскажет, как приготовить рецепт кляра для мяса. Благодаря ему мясо получается внутри сочным и мягким, а снаружи образуется аппетитная, хрустящая и золотистая корочка. Ингредиенты для такого кляра всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. За считанные минуты вы приготовите вкусное мясное горячее блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сметана 250 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рецепт кляра для мяса"
К получившейся смеси добавьте часть муки с содой и перемешайте. После того как масса стала без комочков, отправьте вторую часть муки, соль и перец.
                                            Оценить рецепт Рецепт кляра для мяса
    
        
        3.8
        
        
        118
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         05.10.2017 20:39
                        05.10.2017 20:39  
        