Ратунда с мёдом на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для любителей острого, ратунда с мёдом - настоящий деликатес. Холодной, промозглой зимой баночка яркого, острого перца в кисло-сладком маринаде, станет настоящим праздником. Готовим ратунду с мёдом.
Описание приготовления:
Ратунда в меду готовится очень просто. Для красоты берите перец разных цветов. Обязательно пробуйте маринад и кладите соль, сахар по вкусу. Такая закуска хороша сама по себе. А в сочетании с мясом, рыбой, курицей и картофелем просто объедение. Заготовка достойна любого праздничного стола. Из указанных ингредиентов получается одна банка объемом 700 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец ратунда 600 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 350 мл
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Как приготовить "Ратунда с мёдом на зиму"
Оценить рецепт Ратунда с мёдом на зиму
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        