Рассольник классический с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте!
Описание приготовления:
Давайте вместе вспомним о том, как приготовить рассольник классический с рисом. Есть базовый набор продуктов, который дарит всем знакомый и любимый вкус. Только хочу уточнить, что варить бульон можно почти на любом мясе или птице, так что не бойтесь это менять. Только сохраните все овощи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Рис 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Огурец соленый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рассольник классический с рисом"
Огурцы нарежьте кубиками. Откиньте их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавьте кубики в сковороду. Жарьте пару минут.
                                            Тем временем готовую курицу достаньте из бульона. Уберите кости, а мясо добавьте назад. Также всыпьте промытый рис. Доведите суп до кипения, а потом сделайте медленный огонь.
                                            Отдельно сделайте заправку. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Отправьте заправку в суп за 2 минуты до готовности.
                                            Оценить рецепт Рассольник классический с рисом
    
        
        4.2
        
        
        70
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Домашний рассольник с рисом
                        Домашний рассольник с рисом
                    
                                                        
                         Рассольник с рисом и огурцами
                        Рассольник с рисом и огурцами
                    
                                                        
                         Суп "Рассольник" с рисом
                        Суп "Рассольник" с рисом
                    
                                                        
                         Рассольник с курицей и рисом
                        Рассольник с курицей и рисом
                    
                                                        
                         Рассольник с рисом в мультиварке
                        Рассольник с рисом в мультиварке
                    
                                                        
                         Рассольник "Домашний"
                        Рассольник "Домашний"
                    
                                                        
                         Рассольник с рисом на зиму
                        Рассольник с рисом на зиму
                    
                                                        
                         Рассольник как в детском саду
                        Рассольник как в детском саду
                    
                                                        
                         Рассольник классический
                        Рассольник классический
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ирина Давыдова
                        Ирина Давыдова                              01.10.2021 17:17
                        01.10.2021 17:17 
                После того как мы добавили зажарку сколько по времени ещё нужно варить?
 Martinka
                        Martinka                              29.09.2021 10:35
                        29.09.2021 10:35 
                Я соль не добавляю а лью расол от огурцов! Только расол должен быть без уксуса напополам с водой. Тогда расольник и солить не нужно. А в целом за рецепт супа спасибо, я тоже так делаю на обед. Только не масло сливочное добавляю, а майонез или сметану в тарелки. Замечательное осеннее или зимнее блюдо!
Рассольник - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:









 
         
        