Суп "Рассольник" с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сытный и наваристый рассольник понравится каждому, кто хоть раз его попробовал. Сегодня и вы узнаете, как приготовить суп рассольник с рисом. Сейчас поделюсь всеми секретами готовки.
Описание приготовления:
Суп получается удивительно наваристым, сытным и вкусным. Благодаря соленым огурцам он приобретает пикантный и необычный вкус. Ваши гости и домочадцы будут в восторге от этого супа. Обязательно попробуйте приготовить его дома.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 350 грамм
- Вода 3,5 литра
- Рис 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Картофель 4 штуки
- Огурцы соленые 4-5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Петрушка рубленая 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                179 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп "Рассольник" с рисом"
1
                            Свиные ребрышки необходимо промыть и залить холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим ребрышки, периодически снимая пенку. Доводим бульон до кипения. 
                                            2
                            Лук и морковь очищаем. Лук нарезам мелким кубиком, а морковь — тонкой соломкой. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло, обжариваем овощи. Спустя некоторое время добавляем томатную пасту с водой, тщательно перемешиваем и тушим в течение 2-4 минут.
                                            3
                            Достаем из бульона ребрышки и нарезаем мясо кусочками. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и кипятим. После этого добавляем в суп зажарку и мясо. 
                                            4
                            Добавляем промытый рис в суп и варим, накрыв крышкой. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и специи. 
                                            5
                            Перед подачей украшаем суп рубленой петрушкой. Также можно добавить рассол из огурцов для дополнительного вкуса. Суп "Рассольник" с рисом готов, приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Суп "Рассольник" с рисом
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 03.04.2025 17:21
                        03.04.2025 17:21 
                Суп рассольник с мясом получился вкусный. Мясо всегда после варки вытаскиваю и режу на мелкие кусочки.
Рассольник - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        