Рагу в горшочках с мясом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной или куриный 200 мл
- Твёрдый сыр 100 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу в горшочках с мясом"
На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.
Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.
Оценить рецепт Рагу в горшочках с мясом
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Рагу в горшочках
Рагу в горшочках с белым вином
Рагу в горшочках с курицей
Свинина в горшочках с первыми летними овощами
Баранина с овощами в горшочках
Рагу со свининой
Говядина в горшочке с овощами
Азу из свинины в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочке с картошкой
Добавить комментарий
Комментарии :
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





