Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль замочите в воде на несколько часов, затем промойте, переложите в кастрюлю и варите при слабом кипении до полной готовности.
Курицу нарежьте на части и обжарьте ее на сильном огне с добавлением соли и специй до румяной корочки сверху. Я использую для приготовления казан, но можно взять любую посуду с толстым дном.
Добавьте к обжаренной курице нарезанные крупно лук и морковь.
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут и добавьте нарезанный кабачок и баклажан.
Обжарьте овощи до полуготовности и добавьте нарезанный соломкой перец и нарезанный дольками помидор.
Через 2-3 минуты добавьте фасоль, влейте необходимое количество воды (все зависит от ваших предпочтений), отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности всех ингредиентов.
В самом конце добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Рагу с курицей и фасолью готово.