Рагу по-мексикански с курицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу по-мексикански с курицей - отличная идея, если вы хотите оживить свой ужин, а заодно приготовить много полезных овощей. Очень вкусно, остренько и просто! Все продукты можно найти под рукой!
Описание приготовления:
В этом рецепте сырое филе закладывается в конце приготовления, поэтому мясо курицы получится сочное, нежное. Если мясо птицы обжаривать, то вкус блюда окажется другой. Специи тоже закладывайте по своему вкусу, все мы знаем, что мексиканская кухня - это остро! Но если блюдо будут есть дети, то не увлекайтесь особо специями. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 500 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Кукуруза 350 грамм
- Помидор 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Фасоль 350 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Паприка 1-2 ч. ложек
- Порошок чесночный По вкусу
- Соль По вкусу
- Острый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-мексикански с курицей"
Куриное филе порезать на куски и добавить к овощам. Тщательно перемешайте. Тушите блюдо около 20 минут.
Оценить рецепт Рагу по-мексикански с курицей
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рагу по-мексикански
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Курица по-мексикански
Рагу с курицей
Курица по-мексикански в мультиварке
Острая курица по-мексикански
Чалупас из курицы по-мексикански
Куриное рагу с помидорами и луком
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







