Подготовьте все ингредиенты.
Курицу нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки с добавлением соли и специй.
Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь. Готовьте периодически помешивая 7-10 минут.
Затем добавьте разделанную на соцветия брокколи.
Тушите курицу с овощами около 3 минут.
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец.
Влейте 1 стакан воды и тушите всё вместе на небольшом огне под крышкой 15-20 минут.
Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и чеснок.
Долейте если необходимо ещё немного воды (всё зависит от желаемой густоты блюда), отрегулируйте на соль и продолжайте тушить до готовности картофеля.
Овощное рагу с курицей и брокколи готово.