1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует пропустить через мясорубку (можно также измельчить в чаше блендера).
2. Вот так выглядит "мука", которая необходима по рецепту приготовления "Рафаэлло" из кукурузных палочек.
3. К ней добавьте сгущенку.
4. И все как следует перемешайте до однородности.
5. Возьмите немного "теста", скатайте в шарик. В центр вложите орешек.
6. И "утопите" его внутри. Вот такой шарик получится в итоге.
7. В глубокую мисочку всыпьте кокосовую стружку, обваляйте шарики со всех сторон в стружке.
8. И выкладывайте на тарелку. Перед подачей "Рафаэлло" из кукурузных палочек в домашних условиях нужно поставить в холодильник на 2-3 часика.
Угощайтесь, сладкоежки!